侯項科(公安局長):韓露啊……你要知道共產黨是無神論政黨,靠革命起家,共產黨最仇恨神、最仇恨神的話,你們所接受的真理與你們所走的道路,也是共產黨最仇恨的,你們就是共產黨的眼中釘、肉中刺,所以共產黨就要嚴厲地鎮壓你們、懲治你們、取締你們!在中國,你們要信神必須得順從共產黨的領導,接受共產黨的統戰,加入三自教堂,走愛國、愛教的道路,除此以外沒有別的出路!這事你看透了嗎?

韓露(基督徒):侯局長,你說信神得根據現實、根據國家制度,這種說法成立嗎?如果人選擇了正確的人生道路,那無論受什麼挫折失敗都應該堅持下去,這才能得著真理,不枉活一生。我們信神走的是人生正道,而你讓我們接受共產黨的統戰,加入三自,這話從何說起呢?你也知道,三自教堂完全是受中共政府掌控的,教堂的牧師都是政府指派的,教堂裡不許講聖經純正真理,不許講屬靈生命的道,不許講啟示錄預言,不許講愛神、順服神,只許講愛國愛教、發家致富、榮神益人,只許講順服執政掌權的,這哪裡是在信神?這能得著真理嗎?我們信神就是為了追求真理,脫去敗壞性情,成為有真理有人性的人,能蒙神拯救,得到美好的歸宿,如果我們按照共產黨的要求,走三自愛國愛教的錯誤道路,那就沒法得著真理脫去敗壞性情,那還能蒙神拯救嗎?所以,共產黨要控制信神的人,讓我們完全按照共產黨的要求來信神,我們沒法接受,這屬於干涉信仰自由,這是軟刀子殺人哪。

韓露:難道我說的不是事實嗎?共產黨是最仇恨真理、最抵擋神的撒但政權,共產黨把基督教定罪為邪教,把《聖經》與神話書籍都定罪為邪教書籍,把許多海外贈送的《聖經》都投到海裡,把信徒手中的《聖經》也不知沒收、銷毀多少,你們承不承認這是事實啊?沒有人敢否認這個事實。你們共產黨的官員還給宗教界設立牧師,干涉教堂事務,這是不是不可理喻啊!信神的人一心只追求真理,活出真正人的樣式,活出有意義的人生。這你們也不放過,非要跟信神的人過不去,跟教會過不去,給教會造謠,把信神的好人扣上罪名抓到監裡,把教會徹底消滅、取締才罷休,你們不覺得這麼做太沒有人性嗎?

侯項科:你以為我願意迫害你們信神的人哪,這是共產黨的政策,中央祕密文件要求各級政府必須得這麼做,我有什麼辦法!我也知道你們信神不參與政治,也不做違法犯罪的事,但是你們這樣信神、這樣堅持不懈地傳播全能神的話、見證全能神,在中國影響太大,你們全能神教會收編了許多宗派,人數越來越多,所以共產黨就得嚴厲地鎮壓、抓捕你們。你看共產黨為啥對三自教堂沒有這樣嚴厲地鎮壓呢?就是因為三自教堂比較聽話、順服政府,沒有像你們這樣大規模地傳福音見證神,所以共產黨對三自就睜一隻眼閉一隻眼。難道你們意識不到嗎?共產黨要鎮壓、抓捕你們,沒有名目、沒有理由能行嗎?那就得給你們編造一些事實,然後定罪為邪教組織,這樣才能名正言順地鎮壓你們。共產黨嘴大,你們嘴小,老百姓多數人都聽共產黨的,你們受點委屈痛苦也是沒有辦法。共產黨給你們製造了一些假案,還利用喉舌媒體定罪你們,甚至用金錢收買西方媒體攻擊全能神教會,這都是事實,你們氣憤、你們反對也沒有用,共產黨必須得這麼做才能達到取締教會的目的,誰讓你們不順服共產黨呢!

摘自電影劇本《苦境芬芳》

東方閃電全能神教會是因主耶穌的再來——末後基督全能神的顯現與作工而產生的,是由所有接受全能神末世作工被神話語征服拯救的人組成的,完全是全能神親自設立的,也是全能神親自帶領牧養的,絕對不是哪個人創建的。基督就是真理、道路、生命,神的羊聽神的聲音,只要閱讀全能神的話語就會看見神已顯現

相關推薦:全能神教會簡介    瞭解全能神教會

arrow
arrow

    志潔 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()