目前日期文章:201801 (12)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


 

遣返中國基督徒:就是中共迫害人權的「共犯」
 

      2018年1月16日,「人權無國界」發表文章,緊急呼籲韓國和歐盟成員國向全能神教會基督徒提供政治庇護。文章稱:600多名逃亡韓國的全能神教會基督徒無一人獲得難民認定,178人面臨遣返。此事件同時引起了許多國際人權組織和宗教專家學者的高度關注。近日,韓國人權活動家都希倫訪問美國全能神教會,就韓國出現的宗教難民庇護危機發表了評論和呼籲。

     「東方閃電」
全能神教會是因主耶穌的再來——末後基督全能神的顯現與作工而產生的,是由所有接受全能神末世作工被神話語征服拯救的人組成的,完全是全能神親自設立的,也是全能神親自帶領牧養的,絕對不是哪個人創建的。基督就是真理、道路、生命,神的羊聽神的聲音,只要閱讀全能神的話語就會看見神已顯現。

文章標籤

志潔 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

基督教會視頻《審判中的醒悟》
 

        神拯救我脫離名利地位的枷鎖 李潔接受了全能神的末世作工後,渴慕神的話,撇下一切為神花費,兩年後被選為教會帶領。在盡本分中,她狂妄自大、爭名奪利的撒但性情不斷流露出來:看到配搭的姊妹被提拔了,她嫉妒不服,活在消極情形中;聚會中,她有意高舉見證自己、貶低同工,企圖獲得弟兄姊妹的高看、仰望……因著她不追求真理,一味地追求名利地位走敵基督的道路,導致她失去聖靈作工,作不了實際工作被撤換了帶領的本分。失去了地位,她陷入了熬煉,通過讀神的話,反省自己,她認識到自己受狂妄自大的撒但本性支配身不由己地爭名奪利,做出悖逆神、抵擋神的事。在神話語的審判刑罰中,她終於醒悟了,看清了追求名利地位實質就是走敵基督道路,開始恨惡自己的撒但本性,也明白了信神只有追求真理,盡好受造之物的本分,達到順服神、愛神、滿足神,才是信神成功的路,才能蒙神稱許。在後來的盡本分中,她注重追求真理,腳踏實地地盡本分,不再憑撒但的毒素活著,而是注重實行真理,憑神的話活著,逐步掙脫了名利地位的捆綁,心靈得著了釋放自由。

 

    「東方閃電」全能神教會是因主耶穌的再來——末後基督全能神的顯現與作工而產生的,是由所有接受全能神末世作工被神話語征服拯救的人組成的,完全是全能神親自設立的,也是全能神親自帶領牧養的,絕對不是哪個人創建的。基督就是真理、道路、生命,神的羊聽神的聲音,只要閱讀全能神的話語就會看見神已顯現。

文章標籤

志潔 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()



「襠」的話還沒說完呢!

        中共破壞基督徒家庭的鐵證 李銘愛是中國大陸的基督徒,她為人善良,孝敬公婆、相夫教子,有一個幸福和睦的家。然而,在無神論掌權的中國,中共政府一直瘋狂抓捕、迫害信神的人。2006年,李銘愛因信神被中共抓捕、罰款。李銘愛回家後,中共警察經常威脅、恐嚇她和她的家人,不許李銘愛再信神。一天,李銘愛外出聚會時,遭到惡人舉報,警察再次到李銘愛家實施抓捕,李銘愛被迫離開了家,從此她開始了東躲西藏、逃亡在外的生活。中共警察仍不放過她,始終監視李銘愛的家人,伺機抓捕她。一天夜裡,李銘愛偷偷回家看望家人,不一會兒,警察就趕來抓捕她,幸虧有人報信,李銘愛才躲過一劫。

      三年後,李銘愛在外地
信神盡本分時,被中共警察跟蹤、抓捕。中共警察對李銘愛施行了慘無人道的酷刑折磨,並用親情誘勸她,以不讓她孩子上大學、考公務員等威脅她,企圖迫使她放棄信神,出賣教會帶領及教會錢財。在這期間,李銘愛禱告神、依靠神,在神話語的開啟、帶領下,經受住了中共警察的酷刑折磨,識破了撒但的詭計,堅決不背叛神,為神站住了見證。中共警察審訊未果,惱羞成怒,便把穿著囚服的李銘愛押回家,遊街示眾,以此來羞辱她,又利用其家人誘勸她背叛神、出賣教會。最讓李銘愛憤恨的是,中共還將李銘愛家臨到的不幸都歸咎於她信神造成的。悲憤中,李銘愛義憤填膺地揭露了中共政府抓捕、迫害基督徒的罪惡事實,控訴中共政府才是破壞基督徒家庭、帶給人重重災難的罪魁禍首,使中共警察徹底蒙羞失敗……

摘自
全能神教會

文章標籤

志潔 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

基督徒的見證分享《脫去地位「枷鎖」好輕鬆》

 

     神的救恩 梁智信神後,一直熱心追求,積極盡本分,幾年後被選為教會帶領。在盡帶領本分期間,他發現有的弟兄姊妹能力比他強,他心裡就不服氣,甚至還嫉妒弟兄姊妹,為了維護自己的臉面地位,他就暗中與弟兄姊妹比試高低、爭名奪利。名利地位就像一道無形的枷鎖牢牢地捆綁、束縛著他,使他做出違背真理、悖逆神的事。因著他盡本分只為名利地位作工,不追求真理,導致失去聖靈作工,作不了實際工作被撤換了帶領的本分。為此他痛苦不堪,來到神前反省自己……經過神話語的審判刑罰,他認識到追求名利地位完全是由自己狂妄自大、崇尚權勢地位的撒但本性導致的,看透了追求名利地位的實質與危險後果就是走敵基督道路,如果始終不悔改,結局注定是沉淪滅亡,同時他也看清了信神當走追求真理、忠心盡本分的道路。之後,他在盡本分中注重追求真理、實行真理,當流露爭名奪利的敗壞性情時,就禱告神尋求真理,接受神話語的審判刑罰,按照神的話實行背叛肉體,擺正自己盡本分的存心,無論有沒有地位,都能踏踏實實盡本分。漸漸地,他擺脫了地位「枷鎖」的捆綁,不再追求名利地位,走上了追求真理蒙拯救的人生正路。

 

     「東方閃電」全能神教會是因主耶穌的再來——末後基督全能神的顯現與作工而產生的,是由所有接受全能神末世作工被神話語征服拯救的人組成的,完全是全能神親自設立的,也是全能神親自帶領牧養的,絕對不是哪個人創建的。基督就是真理、道路、生命,神的羊聽神的聲音,只要閱讀全能神的話語就會看見神已顯現。

文章標籤

志潔 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()




全能神教會 詩歌 神的應許祝福《神寶愛能聽他話、順服他的人》
      在神看,一個人無論是偉大還是渺小,他只要能夠聽神的話,順服神的吩咐與託付,能夠配合神的作工,配合神的旨意、神的計劃,達到讓神的旨意、神的計劃得以暢通得以成就,這樣的行為在神那兒是值得神紀念的,是配接受神祝福的,是配接受神祝福的。神寶愛這樣的人,也珍惜人這樣的行為,珍惜人對神的這份情、這份心,這是神的態度。
      在神看,一個人無論是偉大還是渺小,他只要能夠聽神的話,順服神的吩咐與託付,能夠配合神的作工,配合神的旨意、神的計劃,達到讓神的旨意、神的計劃得以暢通得以成就,這樣的行為在神那兒是值得神紀念的,是配接受神祝福的,是配接受神祝福的。
寶愛這樣的人,也珍惜人這樣的行為,珍惜人對神的這份情、這份心,這是神的態度。 摘自《話在肉身顯現·神的作工、神的性情與神自己 一》

文章標籤

志潔 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()



基督徒見證分享《心靈的釋放》

      神的話使我勝過嫉妒心 鄭欣是接受神末世作工不久的新人,她常常和弟兄姊妹一起聚會,交通神的話語,唱詩歌讚美神,她感到很快樂、很享受。但因受撒但狂妄性情的支配,當看到其他姊妹生命長進快並得到弟兄姊妹的高看、誇獎,自己卻得不到別人的讚賞時,她便心生嫉妒,並在聚會中與姊妹比試高低,常常為自己比不過姊妹而消極軟弱,痛苦不堪,活在了撒但的愚弄之中。後來,教會帶領來扶持幫助她,與她交通神的話,藉著神話語的審判揭示,她才找到了嫉妒人的根源,對自己狂妄自大、爭名奪利、自私卑鄙的撒但性情有了些恨惡,同時對神的公義與神的主宰也有了點淺顯的認識,她立下心志願意
順服神的主宰安排。在神話語的帶領下,鄭欣終於擺脫了嫉妒心的捆綁、束縛,心靈裡得到了釋放,感受到了憑神話語活著的平安與喜樂。

      「
東方閃電全能神教會是因主耶穌的再來——末後基督全能神的顯現與作工而產生的,是由所有接受全能神末世作工被神話語征服拯救的人組成的,完全是全能神親自設立的,也是全能神親自帶領牧養的,絕對不是哪個人創建的。基督就是真理、道路、生命,神的羊聽神的聲音,只要閱讀全能神的話語就會看見神已顯現。

文章標籤

志潔 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()



        一次,中共政府深夜抓捕了某地全能神教會的多名基督徒。此事,在當地震動不小,引發了三自教堂裡眾人的討論:有人認為「東方閃電」遭到中共政府殘酷地鎮壓與迫害,如果信「東方閃電」可太危險了,還是在三自教堂信主最安全,不遭罪還能進天國;有人認為「東方閃電」的確是真道,但因中共瘋狂抓捕迫害「東方閃電」,心裡膽怯,不敢明裡承認,只是在暗地裡偷著信,想等到中共垮台後再公開信全能神;一些考察過「東方閃電」的人卻認為,「東方閃電」的人傳福音見證主,把生死置之度外,這樣的人蒙神稱許,那些躲在三自教堂裡貪生怕死、苟且偷生的人,沒有資格被提進天國……一番激烈地爭論後,眾人對主稱許什麼樣的人、膽怯的人到底能不能進天國都看清楚了,認識到信主要想進天國就得豁出性命跟隨主,這才是背十字架跟隨主的意義,同時也看清了那些躲在三自教堂裡信主的和背地裡偷著信真道的都是膽怯的人,膽怯的人不僅不蒙神稱許,還會失去進天國的福分。 「東方閃電」全能神教會是因主耶穌的再來——末後基督全能神的顯現與作工而產生的,是由所有接受全能神末世作工被神話語征服拯救的人組成的,完全是全能神親自設立的,也是全能神親自帶領牧養的,絕對不是哪個人創建的。基督就是真理、道路、生命,神的羊聽神的聲音,只要閱讀全能神的話語就會看見神已顯現。

文章標籤

志潔 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()




        仰望從小跟隨父母信主,成年後一直在教會裡事奉主。2013年,她所在的教會加入了普世教會協會,該協會提倡「普世教會合一與宗教多元化」的論調。她認為牧師長老執意加入協會已經背離了主的道,不符合主的心意,最終她離開了所在的教派,開始尋找有聖靈作工的教會。然而,她找了幾個教派後,看到各宗各派都很荒涼,牧師長老講道沒有亮光,她得不到生命的供應,靈裡越來越枯乾黑暗,痛苦中,她常常呼求主,盼望主快點回來……一天,她上網查找有關主來的信息時,看到了一段全能神話語朗誦視頻,全能神的話語震撼了她的心靈,她感覺這些話語有權柄、有能力,好像就是神的聲音。為了確定全能神是不是主耶穌回來了,她開始尋求考察全能神的末世作工,通過讀全能神的話,聽見證人交通,她的困惑一一得到解決,她認定全能神的話都是真理,就是神的聲音,全能神就是她苦盼多年的主耶穌。此後,她天天讀神的話語,乾渴的心靈得到了澆灌供應,真正享受到了寶座流出的生命河的水。

文章標籤

志潔 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

 

基督教會視頻《打開心靈枷鎖》人真能掌握自己的命運嗎?

       陳智出生於貧苦的農民家庭,上學時,學校教育的「知識改變命運」「命運掌握在自己手中」成了他的座右銘,他認為只要自己不斷地努力,就能出人頭地、功成名就。大學畢業後,陳智找到了一份收入頗豐的外貿工作。但他並不滿足現狀,為了實現出人頭地的理想,他辭掉了工作,創建了自己的貿易公司。可好景不長,因著經營不善,客戶越來越少,公司的生意越來越慘淡,最終經營不下去了。公司倒閉後,陳智並不甘心失敗,他認為憑自己的知識、能力,只要堅持不懈地努力就會東山再起。後來,陳智建起了電子商務網站,開始經營網店,可奔波忙碌幾年後,他還是以失敗告終。陳智陷入深深的痛苦、絕望中…… 2016年,陳智一家來到美國生活,在妻子的幫助下,他接受了全能神的末世作工。通過讀神的話語,陳智終於明白了神在掌管著人類的命運,人憑自己的能力根本改變不了自己的命運,也知道了人活著受痛苦的根源,撒但是怎麼敗壞人類的,認識到人要活出有意義的人生就得來到神面前,接受神話語的審判刑罰得著潔淨,憑神的話語活著,才能得著神的稱許。陳智在全能神的話中明白了一些真理,確立了正確的人生觀,把自己的一生交託給神,順服神的主宰安排,終於擺脫了「命運掌握在自己手中」的心靈枷鎖,得到了釋放自由,從此他走上了人生的光明正道。

 

     「東方閃電全能神教會是因主耶穌的再來——末後基督全能神的顯現與作工而產生的,是由所有接受全能神末世作工被神話語征服拯救的人組成的,完全是全能神親自設立的,也是全能神親自帶領牧養的,絕對不是哪個人創建的。基督就是真理、道路、生命,神的羊聽神的聲音,只要閱讀全能神的話語就會看見神已顯現。

文章標籤

志潔 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()




        宋睿明是韓國某處教堂的牧師,他信主多年,一直熱心追求,為主花費作工,等候主來被提進天國。可近些年,他看到教堂沒有聖靈作工,越來越荒涼,講道人無道可講,信徒普遍軟弱消極。在迎接主來的關鍵時期,宗教界出現這麼嚴重的飢荒,宋睿明為此感到很迷茫、無助。就在這時,他聽一個在中國傳道被遣返回國的宣教士說,中國出現一個「東方閃電」教派,見證主耶穌已經來了,就是全能神,一直遭到中共政府與宗教界的瘋狂定罪、抵擋。宋睿明聯想到主耶穌傳道作工時,就遭到了宗教界與執政黨的定罪、反對,他還意識到中共是無神論政黨,是最抵擋神的,中共最瘋狂定罪、迫害的教會應該是出於神的,於是決定去中國考察「東方閃電」。宋睿明和傳道士崔承恩來到中國,幾經周折,宋睿明遇到正在考察「東方閃電」的宗教同工陳欣。通過讀全能神的話,宋睿明發現,全能神的話都是真理,就是神的聲音!「東方閃電」極有可能就是主的顯現作工!然而,就在他們聚會聽見證人交通見證全能神的末世作工時,卻被中國的宗教同工報警出賣,宋睿明和崔承恩被中共警察抓捕並遣返回國。回國後,宋睿明感到特別痛苦、失落,一直想法聯繫全能神教會。一天,他從網上突然發現了全能神教會的韓文網站,得知「東方閃電」已經傳進了韓國,並建立了全能神教會!宋睿明驚喜萬分,帶領教會的弟兄姊妹一起到全能神教會考察神的末世作工。通過見證人的交通見證,宋睿明等人認定了全能神就是主耶穌的再來,欣然接受了全能神的末世作工,被提到神的寶座前,找到了進天國的路,他的天國夢終於有機會實現了。

文章標籤

志潔 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()



基督教會電影《霎時的改變》被提進天國 蘇明月是中國大陸某家庭教會的講道人。多年來,她虔誠事奉主,堅持為主作工講道,對教會工作滿有負擔。她根據聖經中保羅的話,認為信主已經因信稱義,蒙恩得救,雖然還能常常犯罪,但主已經赦免了人的罪,主來時就會霎時將人改變形象成為聖潔,提接信徒進天國。然而,近年來教會越來越荒涼,信徒普遍消極軟弱,信心、愛心都冷淡了,有的同工根據主耶穌的話「凡稱呼我『主啊,主啊』的人不能都進天國,惟獨遵行我天父旨意的人才能進去」對「主來時人會霎時改變形象被提進天國」產生質疑,認為人信主後還能常常說謊犯罪,遠遠沒達到聖潔,根本不是遵行神旨意的人,主來時怎麼能被提進天國呢?經過交通辯論,蘇明月感覺保羅說的主來霎時將人改變這話和主耶穌的話的確有些矛盾,到底哪個觀點正確呢?蘇明月心裡矛盾,產生困惑。為了尋找有聖靈作工的教會,解決現實的困惑,免得被主撇棄,蘇明月決定考察「東方閃電」,通過與全能神教會見證人的交通辯論,蘇明月等人終於明白了進天國的唯一途徑……

文章標籤

志潔 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 


        鍾信是中國大陸某家庭教會的一名講道人,他信主多年,一直遭受中共的抓捕迫害,深恨中共,早已看透中共就是與神為敵的撒但政權。近幾年,他看到中共政府與宗教界一直瘋狂定罪、抓捕、迫害「東方閃電」教會,但讓他感到不可思議的是,「東方閃電」不但沒有被打垮,反而越來越興旺,鍾信開始反思:「東方閃電」是不是主的顯現作工呢?鍾信還發現中共和宗教界定罪「東方閃電」的話都是謠言、謊話,為了弄清事實真相,他帶領弟兄姊妹考察「東方閃電」,經過全能神教會見證人的交通,多數人都認定全能神發表的話語就是真理,就是神的聲音,全能神就是主耶穌回來了。但面對中共政府對全能神教會的殘酷鎮壓、迫害,以及宗教界牧師長老的瘋狂抵擋、定罪,有些人產生了困惑:全能神的作工就是真道,為什麼卻遭到執政掌權的與宗教界的瘋狂抵擋、定罪呢?通過讀全能神的話,聽全能神教會見證人的交通,弟兄姊妹明白了人類抵擋神的根源,也看透了為什麼進天國的路這麼艱險,對中共撒但政權和宗教界首領仇恨真理與神為敵的實質都有了分辨,鍾信等人毅然脫離了撒但權勢的轄制與捆綁,接受了全能神的末世作工,真正歸回到神的寶座前。

      「
東方閃電全能神教會是因主耶穌的再來——末後基督全能神的顯現與作工而產生的,是由所有接受全能神末世作工被神話語征服拯救的人組成的,完全是全能神親自設立的,也是全能神親自帶領牧養的,絕對不是哪個人創建的。基督就是真理、道路、生命,神的羊聽神的聲音,只要閱讀全能神的話語就會看見神已顯現。

 

       特別聲明:本錄像製品是全能神教會自製的公益類製品,製品中的演員均屬公益演出,未收取任何報酬。本錄像製品的發布不向任何第三方收取任何費用,請公眾自行轉載,轉載時請註明來源。未經全能神教會同意,任何組織、社會團體和個人不得對本錄像製品進行篡改、歪曲。

文章標籤

志潔 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()